Risultati finali della 40esima edizione del Passatore

Mio marito Nino è arrivato al traguardo da una mezz’oretta col suo amico Piero, hanno impiegato quasi 15 ore per percorrere i 100 km del loro primo Passatore, è stata dura ma ce l’hanno fatta, hanno realizzato questo loro sogno preparato da mesi con un allenamento duro e intenso, la loro prima ultramaratona, aspetto ancora i particolari in cronaca…

Nel frattempo pubblico la classifica finale dei top 10, i primi 10 all’arrivo a Faenza: Giorgio Calcaterra, campione del mondo della 100 km, ha battuto il suo stesso record, 6 vittorie consecutive, inanellando la settima, alle sue spalle sei atleti italiani e tre stranieri.